Главная > Нет идеи кроме IKEA

Нет идеи кроме IKEA

"Есть идея - есть IKEA" - был такой слоган давненько у ИКЕЯ. Собственно, в Голландии хватает идей и дизайна и без ИКЕЯ. Но тем не менее, ИКЕЯ здесь очень популярна. И конечно же для нас это место тоже стало номером 1 для обустройства квартиры. Не в последнюю очередь из-за уровня цен :) (видели мы тут в Роттердаме приятный магазин с дизайнерской мебелью для дома. Как вам журнальный столик за 2,490 евро?)

Итак, наше паломничество в ИКЕЯ Дельфт начаталось на велосипедах в апреле. Потом Лукас Меес любезно нас возил туда на арендованом грузовичке за ламинатом. Затем мы снова были там, приехав уже на поезде. В этот раз мы набрали пару сумок полезных мелких вещей. А для прочих очень полезных, но крупных вещей, мы воспользовались службой доставки. Как это было:

ИКЕЯ Дельфт ИКЕЯ Дельфт ИКЕЯ Дельфт

ИКЕЯ Дельфт

И вот в прошлую субботу мы снова посетили ИКЕЯ. Уже на арендованном автомобильчике - закупить гардины, шторы, свет и прочие последние мелочи и также заказать последнюю крупную, но очень важную покупку - гардероб.

В ИКЕЯ на авто

Правда, нам пришлось вернуться сюда и в воскресенье, так как нам доставили барные стулья не нашего цвета. Честно скажем, устали мы порядком от ИКЕЯ :) А ведь все это еще нужно собрать!

Поначалу сборка была процессом, который мне нравился. Болтики, винтики. Квартирка заполняется, становится приятно жить. Но через две недели, когда каждый вечер болтики и винтики, сверление бетонных стен и потолков. Уфф.

img_5995_600x480img_5989_600x480

В итого ИКЕЯ украла у нас так много времени, что у нас его не хватало для блога и новых фотографий. Так или иначе, мы почти закончили с обустройством! Что получилось в итоге мы расскажем и покажем позднее. А пока гостиная пуста:

img_5973_600x480img_5974_600x480

Похожие записи:

Петр Кириллов , ,

  1. Андрей
    28 Май 2009 в 12:26 | #1

    Как соседи относятся к сверлению бетонных стен? Не жалуются?

  2. 28 Май 2009 в 12:50 | #2

    @Андрей Могу утверждать, что терпиливо. Никто открыто не выражал протеста. Но и я не наглел. Сверлил днем и вечером до 8 часов.

    Но, кстати. Вчера мы вешали полку около 9 вечера. И мне показалось, что кто то стучал по стенам в ответ на наше сверление ;)

  3. Я ))
    30 Май 2009 в 16:36 | #3

    А мы то думаем – и чего это ни фото новых, ни рассказов не выставляют наши эмигранты?! :-)) А оно вон в чем дело то было!!!!! :-)

  1. Пока что нет уведомлений.