Главная > Кино

Кино

В июле ходили с братьями в местный кинотеатр. Точнее - биоскоп (это по-голландски).

Смотрели Трансформеров. Хороший фильм.

А от самого кинотеатра никаких особенных впечатлений не получили. В Новосибирске уровень кино-заведений уже давно очень высок. Единственное преимущество местных биоскопов - все показы идут в оригинале. Т.е. голливудские фильмы - на английском. В Дании, насколько я помню, фильмы идут в дубляже, но оригинал всегда можно слушать в наушниках.

Но вот Наташе кино без дубляжа не показалось очень большим преимуществом. Впрочем, и голландский дубляж удовольствия вряд ли бы добавил! :)

Немного про цены.

Средняя цена за билет 7-9 евро. Цена на поп-корн и напитки - почти как в России - 4 евро за большой поп-корн и 2 евро за колу. Покупать билеты можно через интернет. С собой приносишь распечатанный штрих-код и билетный автомат выплевывает настоящие билеты. Большой минус - нельзя выбрать места в зале. И более того, даже покупая билет в кассе, перед вами нет наглядного монитора со свободными местами, а ведь это так привычно в Новосибирских кинотеатрах.

P.S. Подумываете о создании собственного сайта или блога? Качественный PHP хостинг сайтов на Украине для вашего проекта.

Похожие записи:

Петр Кириллов ,

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.