Главная > Дебют Наташи на голландской сцене

Дебют Наташи на голландской сцене

Всем привет! Мы знаем что многие нас потеряли, сегодня мы спешим всем заверить что с нами все в порядке!

Предыдущая запись в нашем журнале датирована 1 января, а сегодня уже 10 августа! За это время у нас произошло много замечательных событий, в нашем доме побывало много замечательных друзей, старых и новых! Но большую часть времени в этом году у меня занимал новый проект на моей основной работе и у меня не оставалось сил заниматься фотографией и блогом.  А Наташа...Наташа была тоже занята ;)

В общем, в очередной раз мы обещаем заменить затянувшееся молчание в нашем журнале на новые иллюстрированные рассказы о ярких событиях в нашей жизни в Голландии и за ее пределами. Скажем по секрету, что совсем недавно мы вернулись из замечательного летнего отпуска из Хорватии, откуда мы привезли тонны ярких фотографий. Но это мы покажем  чуть позже.

А сегодня мы хотим похвастаться июньским дебютом Наташи на нидерландской сцене! Смотрите фото и читайте комментарии от Наташи ниже.

Voyage. Dauwpop

Краткий рассказ Наташи:

Итак, совсем недавно у меня состоялся дебют. Здесь, в Голландии, я являюсь участником танцевальной группы "Вояж", состоящей из десятка прекрасных людей, преимущественно русских девушек. Существует эта группа уже более пяти лет, я присоединилась к группе в 2010 году. Танцуем мы танцы народов мира, в том числе и русские народные. У нашей танцевальной группы есть свой вебсайт: http://werelddansgroep.nl/.

Здесь я весело и активно провожу несколько дней в месяц. За время пребывания в группе многие из участников стали друзьями. Одним из самых веселых, дружелюбных и активных людей является хореограф и руководитель группы - Майкл. Это настоящий профессионал и вместе с тем, прекрасный человек!

Мой дебют состоялся на одной из сцен популярного поп-фестиваля Нидерландов, танцевали русские народные танцы и фотографировались :)

Пожалуйста, не спрашивайте, каким образом наш коллектив с русскими народными танцами оказался на сцене голландского поп-фестиваля. Мы сами толком не понимаем! ;)

Лес в далекой провинции Gelderland, где проходил поп-фестиваль.

Voyage. Dauwpop

Разминка перед выступлением.

Voyage. Dauwpop

Коллектив группы Вояж (Voyage) на сцене.

Voyage. Dauwpop

Voyage. Dauwpop

Voyage. Dauwpop

Наташа за сценой:

Voyage. Dauwpop

Наташа на сцене:

Voyage. Dauwpop Voyage. Dauwpop

До новых встреч!

Похожие записи:

Петр Кириллов , , ,

  1. 11 Август 2011 в 04:20 | #1

    Здорово! Такие зажигательные танцы!!!
    а вы и вправду потерялись, но хорошо, что нашлись)))

  2. Даниил
    11 Август 2011 в 10:39 | #2

    Молодцы :)

  3. Мишадов
    11 Август 2011 в 19:01 | #3

    Классно! В восторге просто!! Наташа – молодчина, жжет!

  4. Валентина
    12 Август 2011 в 03:44 | #4

    Молодцы, так позитивно и красиво :)

  1. Пока что нет уведомлений.