Главная > Летняя прогулка

Летняя прогулка

В Голландию вернулось лето - за окном 25 градусов, каждый день светит солнце, дожди и ветер куда то подевались. Вся страна радуется теплу! И не только люди - четвероногие друзья тоже наслаждаются солнечными деньками!

В прошедшие выходные мы отправились выгулять Мартина на излюбленный собачий пляж (мы уже показывались зимние фотографии). Было весело!

Walking with our beagle

Walking with our beagle

Walking with our beagle

Walking with our beagle

Walking with our beagle

Walking with our beagle

Walking with our beagle

Марти встретил новую подружку.

Walking with our beagle

Она очень ему подходит по цвету ;)

Walking with our beagle

Впрочем, и всем остальным тоже:

Walking with our beagle

Кроме подруги, у Мартина появился новый друг

Walking with our beagle

Walking with our beagle

Ну а это уже я

Walking with our beagle

Walking with our beagle

Walking with our beagle

А вот так все закончилось:

Walking with our beagle

Отличный был день! Пес выгулян и после прогулки спал два дня ;)

Похожие записи:

Петр Кириллов , , , , ,

  1. 28 Сентябрь 2011 в 22:54 | #1

    «Спал дня дня»? Эт как? ;) А порнографичные фотки с новым другом Марти, конечно, очень голландские. :)

  2. 28 Сентябрь 2011 в 23:17 | #3

    Внимательный Саша также заметил, что тебе уже 17 минут как 30! Гип-гип урррра!11@ Петр Кириллов

  3. Андрей
    29 Сентябрь 2011 в 17:16 | #4

    Классные фотографии! А на какой объектив снят «полёт» Мартина?

  4. Parris
    5 Октябрь 2011 в 19:03 | #6

    Фотографии супер! Особенно, где Мартин грязный ;)

  5. Михаил
    18 Январь 2012 в 17:01 | #7

    Летающая фотка супер и последняя, где грязный. Неужели он у вас и воду/грязь любит? У нас в округе бигли обычно в воду не лезут.

    • 18 Январь 2012 в 19:59 | #8

      Ну про грязь я бы не удивлялся – это все собаки ведь обожают!
      А в воду – он с удовольствием бегает про кромке море или озера, по колено примерно =) Плавать пока не умеет. Вот все думаем – как бы научить? Может войдет во вкус.

  6. Михаил
    18 Январь 2012 в 23:06 | #9

    Ну если нужно научить плавать – это к нам! Наша постоянно по воде шастает и по грудь, и выше. И плавает, но за чем-нибудь. Порода все-таки обязывает. Самый лучший и правильный способ научить собаку плавать – это чтобы она в игре с другой собакой не заметно для себя поплыла. Сначала один раз, потом другой, а потом и сам будет, например, за мячиком плавать. Ну или можно другую собаку заменить хозяином :) Что при температуре голландских водоемов далеко не всегда возможно. Но ни в коем случае нельзя насильно затаскивать на глубину! Страх может на всю жизнь остаться.

    Как станет потеплее готовы посодействовать обучению Мартина плаванию!

    • 18 Январь 2012 в 23:11 | #10

      Нам нравится твой план! :)

      Правда в водных играх Мартин уже участвовал, но вот когда товарищ по игре идет глубоко вводу, Марти предпочитает найти другого, сухопутного товарища ;)

  7. Михаил
    19 Январь 2012 в 10:07 | #11

    @ Петр Кириллов
    Нужно чтобы у товарища было что-то очень интересное. Например, любимая игрушка :) Самый лучший вариант – наперегонки с товарищем в воду за любимой игрушкой.

    • 19 Январь 2012 в 14:56 | #12

      А вот тут такое дело, что даже самые любимые игрушки и самые-пресамые вкусные угощения, бигль игнорирует когда он выбирается на улицу. Все что он так любит дома его не волнует, когда он выбирается на свежий воздухе и под открытые небо, еще и без поводка!

  8. 19 Январь 2012 в 16:51 | #13

    Михаил :Летающая фотка супер и последняя, где грязный. Неужели он у вас и воду/грязь любит?

    Настоящие Бигли норовят изваляться или хотя бы потереться о что-нибудь дурно-пахнущее, чтобы отбить запах собаки, тем самым замаскироваться. Они же охотники, и должны дичь обмануть, чтобы незаметно к ней поближе подобраться. Наш как-то на берегу реки со своей мамочкой о тухлую рыбку потёрся…дня 3 отмывали :-)

    • 20 Январь 2012 в 11:12 | #14

      Тухлая рыбка – она наверное маленькая была, м?
      У нас он однажды нашел большую навозную кучу. Измазался от кончика носа до кончика хвоста! После этого крайне сложно было не запачкать машину, но кажется нам это удалось. И дома отмыли его сразу ;)

  9. Михаил
    19 Январь 2012 в 21:18 | #15

    @ Петр Кириллов
    Даже всякие мячики и прочие игрушки для бросания? У вас на фото вроде какое-то кольцо видно. Наша так мячику даже других собак предпочитает. Но тому, чтобы приносила и отдавала надо было учить

    • 19 Январь 2012 в 22:49 | #16

      С кольцом, это как то случайно вышло, что Мартин с нами на улице играл =)) Не смотря на то что там вокруг бигле-девочка носилась.
      А с мячиком наш пес обожает играть, но в помещении. Мы на площадке с ним играем – у нас тут длииинный коридор.

  10. Михаил
    19 Январь 2012 в 23:19 | #17

    @ Петр Кириллов
    Ну так если дома за мячиком бегает, приносит и отдает, то можно и на улицу эту игру перемещать. Так глядишь и поплывет :)

  11. 23 Январь 2012 в 14:27 | #18

    @ Петр Кириллов
    рыбка может и маленькая была, а вот запашрк долго держался даже после мытья.

    раз уж вы прошли «крещение навозной кучей» :-), то и я признаюсь :-)))
    Год назад мы приняли отделку загородного дома и бригада (которая этим занималась) уехала. Продукты своей жизнедеятельности они убирали в пакеты и выбрасывали в контейнер. Мы заселились в дом, я проверила всю территорию, даже подозрительные сугробы кое-где поковыряла, всё чисто, можно спать спокойно. Пришла весна, сходит снег, я ежедневно и конкретно обхожу участок на предмет не вылезло ли чего из-под снежного покрова. Всё было в порядке. Местность у нас глинистая, стало грязновато. И вот однажды видим, по уличной лестнице поднимаемается Марвин, а его белоснежная шея и грудь цвета глины. Мы с мужем смеёмся и говорим ему, какой он дурачок,что извалялся в глине. Однако, когда он подошёл ближе, стало ясно, что это далеко не глина… :-((( Не знаю, какими волшебными шампунями вы так быстро отмыли своего Мартина, или может голландский навоз не такой ядрёный :-))), но я мыла своего охотника по 3 раза в день целую неделю, а в первый раз извела 2 флакона шампуня, собачий и человеческий, да ещё втирала ему в шерсть дезодорант. В общем, было весело… особенно, когда он выскакивал из ванны и начинал встряхиваться. Всё летело на наши новые деревянные стены, я вся в мыле его ловила, он рычал и не давал себя мыть. Вот такая история.

    • 23 Январь 2012 в 14:37 | #19

      Впечатляет! Нам не так сильно досталось. А какой это был шампуть – лучше у Наташи спросить, кажется обычный, для собак, купленный в России.

  1. Пока что нет уведомлений.